江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县常店镇确保年终农民工工资兑现发放
2018-01-10 09:03:00  来源:中国丰县网

  连日来,丰县常店司法所组织人民调解、法律服务等部门的法律服务工作者先后深入到镇域内的建筑生产工地,电动车产业园、配件园等生产企业,以同生产一线的农民工就生产安全防护,月工资福利的发放等进行询问,与生产用人单位的负责人就国家对农民工工资保障的相关政策法规给予面对面的送解。

  与此同时,常店司法所还会同镇信访办、劳保所,安监站等相关部门,深入到该镇的华洲机械铸造、恒富园食品加工、金丰棉业、百农思达农用化学品有限公司等相关厂企,就农民工工资的兑现发放等情况,以“走访、调查、询问、查看”等方式,力求多角度来确保春节前农民工工资的足额发放。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国丰县网   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动