江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县博物馆获捐一批文物
2018-01-10 09:04:00  来源:中国丰县网

  2018年元月四日,中国著名大律师刘洋向丰县博物馆捐增一批文物。

  刘洋,江苏丰县人,中国律师协会刑法委员会委员,著名文物专家,文物法、民法资深律师。刘洋自幼喜欢收藏,特别是在研究冷兵器方面有很深的见解,至今已收藏冷兵器几百余件。

  这次给博物馆捐增了10把铁刀、14只铁枪头,大多为清代、民国时期,其中有一把汉代环首刀非常珍贵。刘洋表示,以后还会继续捐增,为博物馆新馆建设增砖添瓦,为我县文博事业发展做出力所能及的贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国丰县网   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动