江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县王沟镇:以崭新姿态开启2018
2018-01-10 09:05:00  来源:中国丰县网

  2018年,丰县王沟镇通过集中学习十九大精神、加强党风廉政建设、全面掀起环境整治新高潮等重点工作,以崭新的姿态开启2018,确保在新的一年各项工作开好局、起好步。

  一是学习十九大精神。2018年是学习贯彻落实十九大精神的开局之年。镇党委书记带头为全镇党员干部上党课,集中宣讲十九大精神,让十九大精神在基层落地生根。

  二是加强党风廉政建设。镇纪委通过制定2018年度党风廉政工作计划,完善各项规章制度,用好纪律戒尺,突出全面从严,持之以恒正风肃纪,定期考核督查、压实“两个责任”,用纪律推进工作落实。

  三是环境整治持续发力。各村均成立了环境整治党员志愿服务队,带头冲在环境整治第一线,引领群众投身环境整治之中,营造全镇农村环境集中整治氛围。全力打好整治战役。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国丰县网   作者:雷文涛   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动