江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
阳光下我们快乐地成长一一实小第一分校举行十周岁成长仪式
2018-05-18 10:08:00  来源:丰县实验小学
"给孩子最诗意的童年,给人生最坚实的起步。"十岁,是人生中一个重要的阶段,是学生们从童年迈入少年的一个标志,意味着他们真正的长大,要懂更多的道理,承担更多的责任,学会更多的本领。十岁的孩子应该告别幼时的淘气、顽皮,做一个会体贴父母,关爱他人的小当家人。回顾父母对自己的关爱,学会以实际行动来回报关爱,让学生通过活动更深刻地了解生日的意义与价值,让十岁生日永远成为学生成长道路上一道不可多得的风景!

  我们深知润物细无声的力量,所以我们静静地等待!

  马海洋,张晓赟两位老师主持本次仪式!

  李钊校长与四年级家长代表在一起等待神圣时刻的到来。

  李钊校长代表学校对四年级全体同学送去深情的十周岁祝福,句句祝福既有对孩子的爱与呵护,又表达了对一分校四年级同学期盼与要求。李钊校长希望孩子们自立自强,做勇于探索飞翔的雏鹰,在人生的道路上迈开坚强起步!李钊校长以"天行健,君子以自强不息"鼓励孩子们刚毅坚卓,发奋图强;"合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。"告诫孩子们做事要脚踏实地,一步一个脚印。

  家长代表认真听李校长的祝福!

我们都在听那一声声祝福和期盼!

  我们是党的孩子,时刻跟党走。沐浴着党的阳光,红心向党,胸怀祖国!四1.四2中队以整齐的手语操向党保证:做新时代的红孩子!

  四1中队诗朗诵巜今天,我们长大了》。

  刘佳璐队员的妈妈代表家长作热情洋溢的发言,给孩子祝福和生活的勇气"孩子们,你们真棒!"

  我们真心感谢身边的朋友,亲人,老师!我们会更加坚强!

  爸爸妈妈把自己对孩子的祝福和期盼写在卡片上送给孩子,孩子也把自己的心声告诉爸爸妈妈!小小互动很给力哟!这一刻你们激动吗?

  迈开自信的脚步,走过成长门,我们长大了!十岁了!十岁快乐!这一刻我永远深藏在记忆里!

  王刚同学带领全体四年级同学宣誓?:我要学会自立,学会自强,准备展翅翱翔。我要学会感恩,学会宽容,学会做人,不辜负老师的期望,不辜负父母的厚望,为自己的梦想和祖国的希望时刻准备着!我会时刻告诉自己!我棒,我很棒,我真的很棒!

  李钊校长,丁运田主任给四1,四2中队队员们发十周岁生日蛋糕了!

  温暖的祝福

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:丰县实验小学   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动