江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县博物馆被评为2016-2017年度徐州市依法保护文物先进集体
2018-06-11 16:37:00  来源:中国丰县网

  近日,在徐州市文物局召开的全市文物工作表彰大会上,丰县博物馆荣获“2016-2017年度徐州市依法保护文物先进集体” 荣誉称号。

  近年来,丰县博物馆加大文物保护力度,积极争取资金,先后成功发掘大沙河古墓,对发掘的明代石象生进行修复。做好文庙大成殿维修工作,经政府采购中心公开招标,整个工程于2017年2月14号正式开工,5月4号竣工。修缮后的文庙大成殿成为了我县集文物名胜、古建筑保护与传统文化展示宣传为一体的人文景观标志。开展娥墓堌遗址勘探工作,联合徐州市考古研究所对遗址进行了初步勘探,为下一步的保护规划提供了详细资料。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国丰县网   编辑:孙权权  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动