江苏文明网

我县两个特色小镇顺利通过2017年年度考核
2018-07-11 11:26:00  来源:中国丰县网  

  县发改委在县委、县政府的领导下,全面贯彻落实省、市特色小镇创建工作部署,稳步推进规划编制、项目建设和体制机制创新等培育创建工作,积极推进大沙河果都生态小镇、常店镇电动车产业小镇的建设,特色小镇培育创建工作稳步推进。

  一是全面建立创建机制。两个小镇均按照市有关要求参照市特镇办成立了领导小组、建立工作机制。二是创建工作有序推进。两个市级特色小镇全面完成概念性规划编制工作和控制性详规报备工作。三是项目建设初见成效。两个特色小镇均按要求制定完成三年投资计划及年度投资计划,按照计划扎实推进项目建设。

  经过一年的培育和发展,大沙河果都生态小镇、常店镇电动车产业小镇两家市级特色小镇示范点年度考核合格,正常享受年度扶持政策。下一步,县发改委将指导常店镇、大沙河镇创建主体,围绕特色小镇年度建设目标及省、市关于特色小镇建设考核要求,以落实规划体系、扩大有效投入、加快项目落地、推动产业集聚、提升产业层次为主攻方向,加快推进特色小镇培育创建工作进程,确保顺利完成投资任务。

标签:特色小镇;小镇;常店镇
责编:孙权权
上一篇
下一篇