江苏文明网

2018年丰县第二届青年大学生创业创意大赛圆满落幕
2018-09-06 15:43:00  来源:中国丰县网  

  2018年8月31日,由县人才办、县人社局共同举办的丰县第二届青年大学生创业创意大赛圆满结束。

  本届大赛自5月份启动报名工作以来,得到了丰县创新创业者的广泛关注和支持,汇聚了众多优秀创业人才。经过大赛前期预选,有14个创业项目和7名创业标兵脱颖而出进入决赛。决赛共设有一等奖1名,二等奖两名,三等奖3名及创业标兵3名共九个奖项,奖金从5000元至10000元不等。

  经过激烈角逐,王冬冬的消防与排爆机器人的研发与生产项目获得了一等奖,孙盼盼的乐思小工匠青少年创客教育等项目获得了二等奖,王帅的小程序前端开发与应用等项目获得了三等奖。常伟、曹闯闯、郑宇翔获得了创业标兵称号。

  多年来,县人社局为让创业者的项目更好地推广出去,全方位搭建创业扶持平台,落实创业优惠政策。通过建设县大学生创业园,举办创业讲坛、创业培训等多种形式,有效实现了在增强创业服务针对性、提高创业服务质量和效率、动员社会力量参与等方面的服务创新,全方位激发了创业者的创业激情。

标签:创业标兵;创业者;创业服务
责编:孙权权
下一篇