江苏文明网

丰县顺河镇幸福广场舞 舞出美好新生活
2018-10-29 15:36:00  来源:中国丰县网  作者:张玉龙  
 

  为进一步加强农村精神文明建设,丰富群众文化生活,10月20日下午,顺河镇文化广场人潮涌动,“迈进新时代 ●幸福舞起来”广场舞大赛在这里举行,来自顺河镇各村的22支广场舞队,现场比拼舞技,吸引不少群众驻足观看。

 
 

  随着动感音乐的响起,本届广场舞大赛正式开始。广场舞队员们随着音乐尽情舞动,展现了广场舞全民参与的精神和乐趣,很快将现场群众的热情点燃。

 

  顺河镇李庄村广场舞队员巩秀娟高兴的说:这次我们镇里举办广场舞大赛,我们都积极报名参加,氛围非常好,大赛给我们提供了一个展示的平台,这是一种大家一起享受健康、享受和谐的健身活动,平时和姐妹们跳广场舞非常开心。

 

  此次广场舞比赛的举办,营造了全镇人民庆祝改革开放 40 周年的良好社会氛围,也是顺河镇不断提高群众的文化欣赏水平、丰富群众精神文化生活的一个重要举措。

 

  据介绍,下一步,该镇将继续开展戏曲、广场舞等各种群众文艺演出活动,组织各村开展乒乓球、象棋等文体比赛活动。通过开展多种形式的群众性文艺活动,进一步加强农村精神文明建设,不断满足群众的精神文化需求,让全镇人民群众的文化生活更加丰富多彩、更加变得有滋有味;同时也通过举办一系列的文艺活动,进一步促进和推动农村文化生活健康发展。

标签:广场舞;顺河镇;广场
责编:孙权权
上一篇
下一篇