0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
手绘风筝 放飞梦想
2019-03-25 09:36:00  来源:丰县中阳里街道办事处  作者:于百涛 雷萍  

  阳春三月,花香鸟语,草长莺飞,正是一起放风筝亲近大自然的好时节,为让辖区孩子们能画出独一无二的风筝,3月12日下午,丰县毓秀社区联合中阳里街道中心幼儿园开展第二届“手绘风筝放飞梦想”主题活动。

  活动中,孩子们挥动手中的画笔,手绘出美丽的春日景象特色风筝,放飞梦想和希望,将春天的喜悦和情趣发挥至极致。其中,栩栩如生的动物、色彩斑斓的植物、亲切可爱的父母等形象在他们的画笔下活灵活现,用颜色点缀创意,用图案装点天空。操场上,孩子们喧闹着、奔跑着,一起放飞风筝。

  此次活动不仅培养了孩子们的动手、动脑能力,还使他们更加热爱科学、热爱大自然、热爱生活。孩子们放飞风筝的同时放飞心情和希望,同时也唤起了家长朋友们的童真。此外,毓秀社区将每年的3月12日定为“社区风筝日”,一同体会传统文化,感受春天,放飞梦想,推动社区精神文明建设。

责编:孙权权
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部