江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
军民鱼水情,共话端午节
2014-06-03 09:54:00  来源:鼓楼区文明办

沈苑社区志愿者与驻地官兵一起包粽子。

  在一年一度的端午佳节来临之际,鼓楼区铜沛街道沈苑社区组织辖区内的志愿者带着糯米、粽叶、蜜枣等来到驻地内的部队,与部队官兵一起包粽子、话端午,走访和慰问人民子弟兵。

  活动气氛,其乐融融,大家在一起,会包粽子和不会包粽子都忙得不意乐乎,一个个粽子有模有样。有的志愿者们还手把手的教战士们包粽子,有的与战士们拉家常,让战士们感觉到家的温暖并给基层一线官兵带来了浓浓的节日问候。(陈善凤)

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:鼓楼区文明办   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动