江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
牌楼街道:“凝心工作法”入选全国“群众路线工作法100例”
2014-09-11 09:12:00  来源:鼓楼区政府网

     用基层经验推动基层实践,用身边事教育身边人。近日,在全国“党的群众路线工作法100例”征集中,牌楼街道“凝心工作法”作为基层党建工作法入选,成为全国群众路线教育实践活动的优秀推广案例。

  此次“党的群众路线工作法100例”征集活动由中央多家核心媒体联合主办,在全国范围内遴选各地各部门在践行党的群众路线过程中的好经验好做法。牌楼街道“凝心工作法”作为街道党建基层工作法入选。

  在第二批党的群众路线教育实践活动中,我市总结提炼出乡镇、街道、村级、社区、机关、国企、学校、非公等八大类基层党建工作法。其中,牌楼街道党工委紧贴“民”字做文章、围绕“心”字搞服务,大力实施“凝心工作法”,积极探索城市基层服务型党组织建设的最优路径,收到了干部受教育、群众得实惠、社会更和谐的良好效果。

  据了解,此次案例的评选由专家评审和网上投票结合选出。目前,《群众路线工作法100例》一书正在编辑出版,将在全国范围内宣传、推广。(孙颖慧)

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:鼓楼区政府网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动