江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
牌楼街道:粽香飘端午 微友话法治
2016-06-01 10:01:00  来源:江苏文明网

  日前,牌楼街道值端午节即将来临之际,组织“牌楼微友”在辖区开展“粽香飘端午 微友话法治”法治宣传活动。

  活动组织辖区小喇叭义务巡逻员、红袖标治安志愿者、五老八员治安信息员及居民一起包粽子、聊生活、谈法治、讲平安,分享自己身边的典型案例,大家一起探讨、剖析。粽子包好后,“微友”们按照片区分别为辖区特殊人群送上粽子及端午节日的问候,活动受到辖区居民的一致好评。

  此次活动的开展,大力宣传了“牌楼微友”群防群治队伍,扩展了街道了解居民法治需求的渠道,为更好地开展法治创建工作奠定了基础。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   作者:吴雪琳   编辑:付莹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动