江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州市星源小学开展“童心向党,幸福成长”童谣创作活动
2017-04-27 09:49:00  来源:江苏文明网

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,生动形象地开展中国特色社会主义和中国梦学习教育,近日,徐州市星源小学组织开展了“童心向党,幸福成长”童谣创作活动。

  活动在学校的统一组织下,以班级为单位,在老师们指导下,开展童谣创作活动,小学生们紧扣“童心向党?幸福成长”活动主题,围绕坚定理想信念和实现中国梦,围绕祖国、家乡的发展变化和个人幸福生活等,创作简洁明快、通俗易懂、生动活泼的童谣,展现他们爱党爱国爱社会主义的真挚情感。

  活动中,每个班级为评选出10首优秀的童谣报到学校,由学校组织评委进行评选,并把优秀的作品推荐到区教育体育局进行参评。(孔玉琳)

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动