江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州市第38中学举行青春仪式
2017-06-05 09:42:00  来源:江苏文明网

  

   中学生们走过青春门。

     6月1日,徐州市第38中学举行了青春仪式。

    学校在操场上为年满14周岁的150名中学生举行了青春仪式。校长给学生们提出了新的期望,希望中学生们以青春仪式为新的起点,严格要求自己,刻苦学习,努力钻研,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。中学生代表发表了青春誓言,他们排着整齐的队伍有序地走过青春门,迈出了人生新的一步,进入了人生一个新的起点,学生们纷纷表示,要爱惜青春时光,珍惜学习生涯,争做文明有礼、品学兼优的好学生,长大后为祖国建设作出应有的贡献。(许园)

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪   编审:秦春凤