江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州市煤港路小学开展“喜迎十九大,争做圆梦接班人”开学典礼
2017-09-01 14:41:00  来源:江苏文明网

  活动现场。

  9月1日,徐州市煤港路小学举行了以“喜迎十九大,争做圆梦接班人”为主题的开学典礼,把爱国主义教育与文明礼仪教育相融合,作为开学的第一课。

  随着雄壮的国歌和徐徐升起的五星红旗,开学典礼拉开了帷幕。新学期校长的致辞从建军90周年的感受讲起,要求学生们“心向党、感党恩,争做践行社会主义核心价值观的一代新人”。他强调作为学生,好好读书就是爱国,并对新学期提出了新要求新希望,校长的谆谆教导和深切希望使师生们信心满满。

  “以爱育爱,引领生命和谐成长”是徐州市煤港路小学的办学理念,为了让一年级的小同学尽快适应学校生活,迈好梦想的第一步,学校成立了“手拉手”友谊班,让高年级同学伸出友谊的双手,处处关心帮助一年级的小同学,让他们体验到学校大家庭温暖,在这个充满爱的大家庭里健康成长、快乐成长。(马瑜苹)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动