江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
华康社区开展“迎元旦,猜灯谜”活动
2018-01-04 11:23:00  来源:江苏文明网

 

  活动现场

  12月28日,鼓楼区环城街道华康社区开展了“迎元旦,猜谜语”活动。社区工作人员将十九大报告中的相关精神制作成一条条“灯谜”,邀请辖区党员、志愿者、辖区居民和未成年人参加活动。

  “十九大报告的主题,这个我知道,我知道!”一个小朋友一边兴奋的说着一边将“灯谜”纸撕下来,兴匆匆的向领奖处跑去。“好多‘字谜’我都知道,社区经常开宣讲会,也通过好多形式给我们宣传过,这些都在宣讲中听过”,一位老党员和同伴们交流着。不一会儿,领奖处就挤满了人,大家都高高兴兴的拿着手里的“灯谜”前去兑奖。

  “我们想通过这个比较新颖的宣传方式,为辖区党员、居民、志愿者和未成年人迎接新年的到来,同时,倡导大家拥抱新时代,学习总书记讲话精神,促近邻里团结。”华康社区党委书记蔡秀英说。(陈慧绘)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动