江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
学好人做好人 传承文明新风
环城街道王场社区党委组织党员参观徐州好人园
2018-01-04 11:25:00  来源:江苏文明网

 

  党员同志们在徐州好人园留影

  1月1日,新年第一天,鼓楼区环城街道王场社区党委组织党员前往徐州市好人园,开展“学好人做好人,传承文明新风”活动。

  活动中,社区党员们通过参观好人园,欣赏一件件好人实物、聆听一件件感人故事,近距离感受好人精神,接受真善美的洗礼。党员们纷纷表示要学习和传承好人精神,向身边的好人学习,把良好的道德素养落实到日常生活和工作之中,知荣辱、讲正气、做奉献,用心收获感动,用情传递感激,用行回报感恩,自觉践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。(陈慧绘)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动