江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州市鼓楼小学组织开展元旦系列活动
2018-01-11 10:43:00  来源:江苏文明网
 

  生肖大使来迎宾,恭贺新年送祝福

 

  传统灯笼巧手做,游园灯谜我来猜

 

  面具派对大联欢,秀场展示嗨翻天

 

  仙乐飘飘琴齐鸣,共献祝福同祝愿

  近日,徐州市鼓楼小学组织开展了元旦系列活动,让师生们开开心心地在新的一年里开好头、起好步,健康快乐地成长。

  系列活动主要分为四个方面的内容。一是开展“生肖大使来迎宾,恭贺新年送祝福”活动;二是开展“传统灯笼巧手做,游园灯谜我来猜”活动;三是开展“面具派对大联欢,秀场展示嗨翻天”活动;四是开展“仙乐飘飘琴齐鸣,共献祝福同祝愿”活动。通过活动,让师生们互送了新年祝福,给小学生们提供展示了展示才艺的舞台,密切了师生关系,让这所省级文明校园呈现出新的勃勃生机。(王蓓蓓)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动