江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
鼓楼区“六一”节活动丰富多彩
2018-05-31 16:27:00  来源:江苏文明网

 

  

万科城社区慰问万科城幼儿园

中山外国语实验学校在徐州电视台表演街舞

彭校社区亲子阅读启动仪式

滨河社区孩子们与“全国最美孝心少年”进行交流

永康社区对留守儿童开展“劝学”活动

区妇联开展“爱心储蓄罐,传承好家风”启动仪式

二九社区开展“快乐六一,幸福童年”文艺汇演活动 

    在“六一”国际儿童节即将到来之际,徐州市鼓楼区各单位各部门广泛组织开展形式多样的活动,让孩子们开开心心地迎接“六一”国际儿童节的到来。 一是开展走访慰问活动。九里街道万科城社区组织志愿者走进万科城幼儿园给小朋友们送去了书籍等节日物品。二是中山外国语实验学校街舞表演走徐州进电视台。中山外国语实验学校街舞班部分成员在徐州电视台进行了三分钟左右的表演,通过媒体展示小学生们的青春活力。三是启动亲子阅读活动。黄楼街道彭校社区组织启动亲子阅读活动,着力打造书香家庭。四是开展学习和争做美德少年活动。琵琶街道滨河社区组织辖区未成年人向“全国最美孝心少年”“江苏省美德少年”曹胤鹏学习。五是开展“劝学”活动。黄楼街道永康社区组织留守儿童们开展“劝学”活动,让孩子们珍惜青春美好时光,勤奋学习,不断提高自身素质。六是组织开展“爱心储蓄罐,传承好家风”公益项目启动仪式。鼓楼区妇联牵头组织了“爱心储蓄罐,传承好家风”公益项目启动仪式,动员全社会爱心人士积极行动起来,关爱困境儿童,让他们健康成长、快乐成长。七是组织开展文艺汇演活动。鼓楼区丰财街道二九社区联合天资幼儿园开展了“快乐六一,幸福童年”文艺演出活动,让孩子们展示才艺,快乐生活。(区文明办)

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:姜彪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动