0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
七彩夏日 多姿多彩
徐州市鼓楼区九里街道广泛开展“七彩的夏日”主题活动
2019-08-14 09:26:00  来源:江苏文明网  

  为丰富辖区广大未成年人的暑期生活,让他们度过一个快乐而有意义的假期,近日,徐州市鼓楼区九里街道街开展了精彩纷呈的“七彩夏日”未成年人暑期系列活动。

  

  “国旗在我心中”绘画比赛

  天齐社区通过组织观看红色电影、绘画国旗、做游戏等活动,使孩子们感受到了来自社会大家庭的关爱,孩子们纷纷表示要好好学习,长大后争当国家的有用之才。

  

  垃圾分类我先行 争做环保小达人

  李屯社区开展“垃圾分类我先行,争做环保小达人”为主题的宣传教育活动,让辖区未成年人积极参与到垃圾分类活动中来,强化孩子们的环保意识。

  

  多读书、读好书

  孤山北社区开展读书活动,让孩子们能够在假期里多读书、读好书,不断提升文化理论素养。

  

  青春筑梦未来 艺术点亮童心

  九里新苑社区开展“青春筑梦未来,艺术点亮童心”活动,着力培养和提升孩子们的艺术素养和综合素质,为孩子们插上了艺术梦想的翅膀。

  通过开展丰富多彩的暑期系列活动,增强了孩子们的社会实践能力,拓展了未成年人的兴趣爱好、知识视野,提高了未成年人的综合素质和文明素养。(杨洋)

责编:姜彪
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部