0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州美尔社区开展“迎中秋,关爱老人”活动
2019-09-05 09:38:00  来源:江苏文明网  

  

活动现场

    中秋佳节即将来临,9月4日,徐州市鼓楼区九里街道美尔社区开展了“迎中秋,关爱老人”活动。

  活动中,社区组织辖区未成年人在党员志愿者的带领下来到辖区敬老院,他们将酸奶、月饼等节日慰问品送到老人手中,并与老人亲切谈心,询问老人近况并送上美好的节日祝福,孩子们还为老人们进行了才艺表演,赢得老人们开心的笑容和阵阵掌声。

  大家真诚的关心滋润了老人们孤独的心,体贴入微的问候更是让老人们非常感动,使他们感受到了亲人般的温暖。五保老人杜老动情的说:“每逢节日,你们都记挂着我们,都来陪我们过节,我们很开心。我虽然没有子女,但是你们能跟我们一起过中秋节,让我们感受到了来自社会大家的温暖。”

  通过活动,培养了广大未成年人尊老、爱老、敬老的良好品质,为构建和谐社区奠定了基础。(杨洋)

责编:姜彪
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部