江苏文明网

沛县曙光公益行—弘扬端午文化 传我浓情粽香
2018-06-20 14:37:00  来源:沛县文明办  作者:胥曙光  
 

  一年一度的端午节来临,6月17日上午,沛县曙光公益联盟开展"粽情粽义曙光有礼"传承孝道文化活动,志愿者们带着西瓜、粽子等来到了沛县安国敬老院,为这里的80多位老人送去节日的慰问。

  沛县曙光公益联盟志愿者胥曙光表示,此次活动旨在回馈社会、助人为乐。"今天也是父亲节,希望给下一辈起带头作用,弘扬关心老人、爱护老人的传统美德。我们以后还会继续进行爱心公益,带动更多人加入其中。"

  "端午节"是中国传统佳节,为了使贫困残疾人、残疾孤寡老人等困难群体过上一个温馨、祥和、愉快的节日。6月17日上午曙光公益志愿者们慰问沛县安国贫困残疾人(安国残疾人之家)活动。给他们送去节日的礼物(西瓜、粽子等),切实把温暖送到他们的心坎上。

 

标签:沛县;曙光;安国
责编:魏兴
上一篇
下一篇