0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 沛县 > 正文
新时代文明实践:爱在手指间飞
2019-09-10 10:19:00  来源:沛县论坛  

  为践行志愿者精神,助力“三城同创”建设,为残疾人奉献一片爱心,温暖他们受伤的心灵,日前沛县言让公益联盟12名志愿者走进杨屯镇幸福之家残疾人中心,开展“爱在手心间飞,幸福与你同在”为残障人士义务理发活动。

  本次活动招募杨屯缪斯美发和中韩美容的2名“爱心理发师”志愿者,并对行动不便的老人提供入户服务。理发师们认真地给每一位幸福之家成员理发,爱在手指间流动、传递,飞到每个残障人士心中,志愿者也不闲着,帮助烧热水,洗头,跟排队的幸福之家的家人聊聊家常,有说有笑。理发师娴熟的技术和志愿者热情周到的服务赢得了大家一致夸赞。

  短短一上午时间,幸福之家的30余位残障人士义务理发,为2位老人提供了入室服务。家人们舒心的笑容也化作了一股暖流,在幸福之家的上空弥漫,让12名沛县言让公益联盟志愿者快乐飞翔!

  

责编:魏兴
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部