0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 沛县 > 正文
新时代文明实践:沛县金益协会看望安国困境儿童
2019-09-10 10:20:00  来源:沛县论坛  

  近日,沛县金益爱心协会副会长刘运爱、理事长贺和建及十余名志愿者,到安国镇后王庄村,看望了因火灾而导致的困境家庭三个儿童。

  原本这是一个幸福的家庭,因6月9日深夜,丈夫在自家小卖部点蚊香驱蚊,不慎引起了火灾。造成丈夫不幸遇难离世,妻子全身大面积烧伤,现在医院治疗。家中三个孩子只能跟着80多岁的奶奶生活。面对这突然飞来的横祸,80多岁的奶奶每天以泪洗面。

  金益协会志愿者们得知这一不幸消息后,纷纷表示要来看望这三个孩子。此次看望活动,为三个孩子送去慰问金肆仟元,新衣服及食用油、大米、牛奶等食物。副会长刘运爱深受感动,拿出六百元给孩子奶奶,希望她振作起来,把三个孩子看好,把这个家庭继续生活下去。

  金益爱心协会自成立以来,长期帮扶困境儿童、失学及留守儿童。金益协会呼吁:只要人人都献出一点爱,用我们的爱心托起明天的希望。

  

  

  

  

责编:魏兴
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部