江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
刘山船闸组织开展“职工读书月”活动
2014-07-08 11:55:00  来源:江苏文明网

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,加强学习型、创新性、服务型单位建设,做好知识储备,不断提升干部职工科学发展的能力和水平, 7月1日下午刘山船闸组织召开了动员大会,掀开了“书香飘进运河来”职工读书月活动的帷幕。为进一步弘扬社会主义核心价值观,加强学习型、创新性、服务型单位建设,做好知识储备,不断提升干部职工科学发展的能力和水平, 7月1日下午刘山船闸组织召开了动员大会,掀开了“书香飘进运河来”职工读书月活动的帷幕。

  “职工读书月”围绕“读书·劳动·圆梦”主题,在全所范围内广泛开展职工读书活动。所工会提供4本优秀书目,职工可自选2本作为必读书籍,同时以职工图书室图书借阅和苏北处职工网上书屋电子阅读等形式展开。活动领导小组对此次活动提出了四点要求:一是全体干部职工积极参与,撰写读书心得不少于2篇;二是举办读书专题讲座,邀请专家、学者及在读书活动中表现突出的职工讲解读书心得;三是建立“职工读书论坛”,通过职工自主交流,实现知识共享;四是开展读书心得体会评选活动,组织进行一次综合评选,对优秀的读书心得体会进行表彰。动员大会结束后,进行了现场图书发放仪式,共下发各类图书220余册。(江苏省邳州航道站)

来源:江苏文明网   作者:陈飞   编辑:王超

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号