江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
邳州市700余名出租汽车驾驶员统一着装文明上岗
2014-07-21 09:41:00  来源:邳州日报

   

  出租汽车行业是展示城市文明形象的“流动窗口”,是城市管理水平的“晴雨表”,其运营秩序和服务质量直接关系到城市的文明形象。近年来,邳州市出租车行业在市委、市政府的高度关注下,在各相关部门的正确引导和规范管理下,围绕提高文明程度、构建和谐交通、改善发展环境、提升邳州形象开展了一系列文明创建活动,先后实施了免费更换PVC座套、安装机打发票、换发新型资格证、统一安装《邳州日报》箱等一系列有效措施。为进一步提高出租车行业形象,从7月18日起,全市出租车驾驶员统一上衣浅蓝色短袖T恤,正确佩戴工作牌,并加强车内外卫生清洁力度,切实树好形象、擦亮窗口,树立“邳州出租”文明形象。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:邳州日报   作者:崔亚   编辑:王超  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动