江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
邳州志愿者认领“嘟嘟乐助”爱心储蓄罐
2017-06-19 11:47:00  来源:邳州文明办

  近日,邳州市“嘟嘟乐助”小猪微公益免费认领活动在莱商银行举行。活动当天,共有23名爱心人士成功认领爱心储蓄罐。 

  小猪微公益活动就是爱心人士通过免费认领小猪形状的储蓄罐,将平时不用的零钱放入其中,一年后将集得的零钱存入莱商银行。存入的零钱将专款用于志愿者前期对贫困学子、孤寡老人、残障人士等困难群体征集的微心愿。 

  “嘟嘟乐助”小猪微公益活动认领者李妍告诉记者:“通过参加此次活动,我感觉到公益活动不只是一份爱心,更是一份希望,‘小猪’虽小但也是一份力量,传播爱的力量,携手共进,我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成更美好的人间。” 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:邳州文明办   作者:张威   编辑:崔敬之   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动