1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
残疾人;邳州市;残联
邳州市开展全国助残日系列宣传活动
日前,邳州市残联围绕“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”主题,开展系列宣传活动。
2018-06-07 09:29:00  来源:邳州市文明办  作者:周双双  

  日前,邳州市残联围绕“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”主题,开展系列宣传活动。

  在人民公园,市特教中心、希望之家、聋儿康复中心等机构设置了咨询台,提供义诊、辅具展示等服务,并就残疾人康复、出行、就业等问题进行详细解答。同时向广大市民宣传相关助残知识。现场还通过聋哑人画展、盲人按摩等活动,展现邳州市残疾人自强不息的精神面貌。

  此外,市残联还组织慰问特困残疾人家庭、特教中心、爱之声残疾人之家,举办“同在阳光下,共圆幸福梦”主题慰问演出,向全市残疾人士传递温暖,鼓励他们积极面对生活。市残联理事长杨建军表示,开展宣传活动目的是呼吁大家共同关心、关注残疾人,通过努力,让更多的残疾人过上幸福、有尊严的生活。

责编:崔敬之
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部