江苏文明网

邳州市举行全国土地日宣传活动
2018-06-27 10:27:00  来源:邳州市文明办  作者:王壮  

  今年6月25日是第28个全国土地日。当天上午,邳州市国土资源局围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”主题在人民公园举办宣传活动。

  活动现场,工作人员通过展板展示,发放宣传折页、宣传图册、环保袋等方式,向过往市民宣传土地资源国情国策、节约集约用地制度,营造了良好的土地日宣传氛围。市国土资源局相关工作人员表示,自然资源部将今年的宣传主题定为“珍惜土地资源,建设美丽家园”,凸显了保护和节约集约利用土地资源、打造美丽国土的重要性。

  此次宣传活动的开展,其目的就在于引导广大市民牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,进一步普及土地节约集约知识,强化全社会依法用地管地、节约用地、保护耕地的意识,让节约集约利用土地推动土地利用方式根本转变落实在行动上。

标签:宣传;国土资源局;珍惜土地
责编:崔敬之
上一篇
下一篇