1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
活动先进单位;法治;普法
邳州市入选全国法治县(市、区)创建活动先进单位
全国普法办公室发布关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的通知,决定表彰全国422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”...
2018-06-27 10:31:00  来源:邳州市文明办  作者:聂新楼  

  全国普法办公室发布关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的通知,决定表彰全国422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,其中江苏省共有19个县(市、区)获得“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”称号,邳州市因普法依法治理工作成绩显著榜上有名。

  “全国法治县(市、区)创建活动先进单位”是全国普法办对普法依法治理工作取得显著成绩的地区授予的最高荣誉称号,是衡量一个城市文明程度、管理水平、法治建设、社会和谐的重要标尺。

  邳州市高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,严格依法行政、坚持公正司法、推进全民守法、深化社会治理,法治化管理水平不断提升。

责编:崔敬之
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部