80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
保卫战;大气污染防治;党员
邳州公路站党员带头打好蓝天保卫战
日前,邳州公路站按照徐州市关于“打好蓝天保卫战,共产党员走在前”活动部署,积极响应上级党委号召,在全市公路系统全体党员中开展了“打好蓝天保卫战,共产党员走在...
2018-06-27 10:47:00  来源:邳州市文明办  作者:李伟 崔敬之  

  日前,邳州公路站按照徐州市关于“打好蓝天保卫战,共产党员走在前”活动部署,积极响应上级党委号召,在全市公路系统全体党员中开展了“打好蓝天保卫战,共产党员走在前”活动。

  该站结合年初制定的《邳州市公路管理站2018年大气污染防治攻坚实施方案》,动员全系统广大党员积极投身到全市国省道路面污染防治攻坚战中,充分发挥出党员的示范引领作用,展示出党员的先锋模范本色,在实践中锤炼党性,在考验中彰显担当。

  同时,邳州公路站要求全体党员充分认清大气污染防治的政治性、艰巨性和长期性,在攻坚战中,每一位党员都要有主人翁的精神,切实增强责任感和使命感,立足本职岗位勇当先锋,大有作为,争当大气污染防治的宣传者、实践者和监督者。在大气污染防治工作中,积极发挥共产党员的模范带头作用,主动担当作为,把“打好蓝天保卫战,共产党员走在前”活动作为践行“两学一做”学习教育、做合格党员的舞台,为打好这场蓝天保卫战做出自己应有的的贡献。

责编:崔敬之
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部