80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
少年宫;乡村学校;慈善公益
邳州市文明办组织观摩乡村学校少年宫建设
乡村学校少年宫作为素质教育的载体,已成为未成年人思想道德建设的品牌。
2018-08-13 19:31:00  来源:邳州市文明办  作者:王鹏  



    乡村学校少年宫作为素质教育的载体,已成为未成年人思想道德建设的品牌。近日,邳州市文明办牵头慧善芸雅慈善公益组织对乡村学校少年宫建设成果进行观摩。

  观摩组先后来到碾庄镇大宋小学少年宫、新河镇实验小学少年宫等地,详细了解少年宫使用情况。据了解,慧善芸雅慈善公益组织多次资助邳州市乡村学校少年宫建设,共捐助6万元用于少年宫内硬件设施的采购。会长伏慧慧表示,真正搭建一个良好的艺术教育环境,力所能及地帮助孩子们点燃心中的梦想。

  在乡村学校少年宫,所有学生都可以自愿选择适合自己的活动项目。弹古筝、练书法、学跳舞,少年宫不仅培养孩子们的兴趣爱好,更成了他们健康成长的精神家园,大大丰富了课余生活。新河实验小学校长王运叶说。

责编:崔敬之
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部