江苏文明网 > 徐州 > 泉山 > 正文
徐州市泉山区妇联与留守流动儿童粽香传情“六一”同乐
2014-06-03 13:27:00  来源:泉山区文明办

  5月30日,泉山区妇联在奎山街道社区开展牵手留守流动儿童共迎“六一”和端午活动。

  巾帼志愿者们来到启聪聋哑康复中心为孩子们送来他们喜爱的玩具、儿童书籍和学习用品,并细心地指导他们一起在精心制作的“爱心卡片”上绘出“我心中的儿童节”,陪伴孩子们共庆佳节,感受节日带来的欢乐。 

  启聪聋儿语言康复中心奎山分部现有聋哑儿童20余名,多为留守流动儿童,奎山街道妇联巾帼志愿者经常利用节假日到康复中心与孩子们进行爱心互动。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泉山区文明办   编辑:冯琛琛 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动