江苏文明网 > 徐州 > 泉山 > 正文
泉山党建工作项目化,争创服务先锋社区
2017-11-15 09:10:00  来源:新华日报

  徐州泉山区桃园街道党工委在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,强化党支部核心作用,紧贴社区实际,以点带面,探索实施社区党建工作项目化,让“小支部“发挥“大作为”。以街道东村社区党支部为试点,通过开展“家门口”的社区党建项目,把党员日常教育和特色党员教育相融合;举办“板凳汇”红色影院项目,将红色电影搬到居民家门口,丰富了社区文化,弘扬了正气,凝聚了人心,也增强了党员群众爱党、爱国之情;开展“聚巢惠”帮办墙项目,针对百姓的需求,及时组织党员志愿者开展帮办服务,先后开展了帮贫助困、关爱困境儿童、免费义诊、环境整治等服务30余次,有效提升了社区党组织服务群众的能力。 李维良 马玉秀

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动