江苏文明网 > 徐州 > 泉山 > 正文
火花街道:践行半天工作法、句号工作法,着力打造务实高效工作作风
2018-05-10 09:17:00  来源:江苏文明网

  近期,随着征地拆迁、安全稳定、大气污染防治攻坚战、文明城市常态长效管理、党的建设等工作的要求进一步提升,火花街道积极践行半天工作法、句号工作法,用务实高效的作风来补足工作短板,有力保障各项工作稳步推进。

  半天工作法核心在一线,句号工作法关键在解决。为促进问题发现在一线,解决在一线,街道提出了问题项目化、项目责任化、责任问效化的管理原则,倒逼火花干部职工遇到再大的问题也要想方设法及时解决。 

   截至目前,街道共梳理出安全稳定、征地拆迁、大气污染防治、文明城市创建、党的建设等各类问题300余条,解决80余条,正着手解决100余条。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:冯琛琛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动