江苏文明网 > 徐州 > 泉山 > 正文
火花街道开展“保障残疾人就业 改善残疾人生活” 助残活动
2018-05-17 11:06:00  来源:江苏文明网

  5月20日是第二十八次“全国助残日”,为进一步弘扬中华民族助残扶弱的传统美德,逐步形成全社会来理解、关心、帮助残疾人的氛围,营造扶残助残的社会风尚,促进火花残疾人事业的发展。5月17日,火花街道残疾人联合会与辖区多家企业在新美社区综合服务中心联合举办以“保障残疾人就业,改善残疾人生活”为主题的第28次“全国助残日”活动。      通过此次活动的开展,达成就业意向10余人,充分体现了火花街道对广大残疾人的关怀,营造了帮弱扶残、扶贫济困的良好氛围。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:冯琛琛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动