江苏文明网 > 徐州 > 泉山 > 正文
火花街道:召开党工委中心组(扩大)学习会议,就开展解放思想大讨论活动进行动员部署
2018-05-22 11:20:00  来源:江苏文明网

  5月22日上午,火花街道召开党工委中心组(扩大)学习会议,就开展解放思想大讨论活动进行了部署动员。会议由街道纪工委书记韩贺主持,街道党工委成员,社区书记、主任,街道机关中层干部参加了学习会。

  会上,韩贺首先传达了《中共泉山区委关于开展解放思想大讨论活动的方案》,办事处主任乔松带领大家学习了新华日报《新征程更需要“解放思想”》的评论文章。

  最后,街道党工委书记闫超结合火花实际,就组织开展好解放思想大讨论活动提出具体要求,提出要重点围绕八个方面开展大讨论:一是围绕“在新的发展格局下,如何把握火花发展定位”开展讨论;二是围绕“火花可持续发展之路在哪”开展讨论;三是围绕“如何切实为项目做好服务”开展讨论;四是围绕“如何破解疑难、遗留问题”开展讨论;五是围绕“进一步强作风、抓落实”开展讨论;六是围绕“如何强集体富百姓”开展讨论;七是围绕“如何实施社会治理多元化”开展讨论;八是围绕“如何进一步发挥党员干部先锋引领作用”开展讨论,要求街道上下要宣传、总结好大讨论活动成果,集思广益,多出思路和措施,不断推动火花高质量发展取得新成效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:冯琛琛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动