江苏文明网 > 徐州 > 睢宁 > 正文
自觉践行“三严三实”做为民务实清廉好干部
2014-09-19 10:56:00  来源:睢宁新闻网

  9月17日,省委召开全省领导干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步落实中央纪委二次、三次全会部署要求,围绕增强纪律意识、严明纪律要求,深入剖析一批严重违纪违法典型案例,教育引导全省各级党员干部自觉践行“三严三实”,以铁的纪律维护良好政治生态。县领导王军、贾兴民、赵李、李满刚、苏士利、刘礼春、吴广跃、杨传金、孔庆萍、毛孝泉、于林惠、刘新宏等在睢宁分会场出席会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决打好反腐败斗争这场硬仗。全省各级党员干部都要从反面典型中汲取深刻教训,自觉践行“三严三实”,严格遵守党的纪律,做为民务实清廉的好干部。

  会议指出,要坚定理想信念,常补精神之钙,任何时候都筑牢思想“防护线”;要强化纪律观念,常存敬畏之心,任何时候都不逾越法纪“高压线”;要坚持审慎用权,常修为官之德,任何时候都不突破公私“分界线”;要主动接受监督,常思贪欲之害,任何时候都坚守住从政“生命线”。

  会议要求,全省各级党委要切实担负起党风廉政建设的主体责任,各级纪委切实履行好监督责任,结合正在深入开展的群众路线教育实践活动,推动形成严肃认真的党内政治生活环境,团结和谐奋发进取的工作环境,遵纪守法的社会环境,以铁的纪律维护良好政治生态,巩固发展江苏风清气正的良好环境,为谱写好中国梦江苏篇章提供坚强保障。(睢宁县文明办 陈坤 )

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:睢宁新闻网   编辑:吴雯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动