江苏文明网 > 徐州 > 铜山 > 正文
文明礼仪伴我行
利国镇吴庄小学开展黑板报评比活动
2016-03-23 06:42:00  来源:铜山教育网

 

 

  为了搞好校园文化建设,促进学生良好习惯的培养,进一步在同学中营造崇尚文明礼仪、学习文明礼仪知识并在学习与生活中积极加以运用的良好氛围,结合三月文明礼貌月,近日,利国镇吴庄小学校开展了以“文明礼仪伴我行”为主题的黑板报评比活动,

  该校各中队辅导员组织学生积极参与,精心准备,表现出很高的热情。各班黑板报作品主题突出,文字优美,设计新颖,令人耳目一新。

  通过活动开展,力争让每一个孩子对中国古代传统美德有所认识,了解了日常礼仪常识,在具体的行动中做到讲文明懂礼貌,努力提高自己的文明修养——尊礼、守礼、重礼、行礼,做文明好少年,共建和谐校园,共创文明校园,传承礼让,延续文明。

  本次比赛,提高了学生的文明素养,增强了学生的实践能力,培养了学生的创新精神,取得了良好的教育效果。 (马厚海)  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:铜山教育网   编辑:吴畏  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动