江苏文明网 > 徐州 > 铜山 > 正文
铜山区以党建引领各项工作开展
2017-11-15 09:10:00  来源:新华日报

  徐州市铜山区深入贯彻落实全面从严治党要求,从日常抓起,从身边做起,以组织坚强有力、党员作用突出、制度机制完善、党务工作规范、工作得到促进、党员群众满意为标准,立足实际,扎实推进党建引领各项工作开展。该区房村镇党委针对当地黄冠梨、浅水藕、乐器配件三大特色产业品牌不够响、影响不够广、效益不够高等问题,通过推行“非公党建+互联网”模式,做大做强特色产业、增加老百姓收益。镇党委政府连续两年举办黄冠梨采摘节、指导合作社党支部建立自己的网站,开辟网络营销阵地,与此同时还帮助建立微商销售平台,与快递公司签订价格优惠协议。该镇品牌黄冠梨正以朝发夕至的速度销往江浙沪乃至全国各地。

  巩海波 铜 组

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动