江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 徐州 > 贾汪 > 正文
贾汪区烟草局开展文明旅游劝导活动
2015-05-08 15:00:00  来源:贾汪区文明办

  五一期间,贾汪区烟草局组织志愿者到茱萸寺开展文明旅游劝导活动,倡导文明出行,彰显责任烟草。

  志愿者们到茱萸寺检票口和游览重要区域,一边帮助景区人员疏导游客,引导游客主动排队,自觉遵守公共行为准则;一边对高声喧哗、随意丢垃圾、任意攀爬古迹设施等不文明行为游客进行善意劝导和制止,并以身作则,随时捡拾游客丢掉的垃圾。

  今年以来,贾汪区烟草局相继多次组织志愿者走进社区、街头、敬老院、景点等,深入开展了法律法规义务宣传、文明交通出行、关爱老人和文明旅游劝导等一系列活动,有力树立了贾汪烟草良好社会形象。

 

来源:贾汪区文明办   编辑:许超

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号