江苏文明网 > 徐州 > 贾汪 > 正文
徐州市贾汪区召开“青春建功新时代,学习雷锋志愿行”学雷锋活动月出征暨誓师大会
2018-03-06 16:23:00  来源:徐州市贾汪区文明办

  今年3月5日是第55个学雷锋日,当天上午,徐州市贾汪区举行2018年“青春建功新时代,学习雷锋志愿行”学雷锋活动月出征暨誓师大会。区领导李政及全区200余名志愿者代表参加活动。

  此次活动旨在全区掀起学雷锋热潮,推动学雷锋活动制度化、常态化,形成弘扬雷锋精神、开展志愿先锋行动的浓厚氛围,号召广大青年勇做时代弄潮儿,志存高远、脚踏实地,扎根基层、奉献社会,谱写更加壮丽的青春之歌。今年的学雷锋活动包括“青春贾汪、绿满泉城”植树节活动、“七彩志愿社区行”志愿服务活动、“岗位学雷锋、行业树新风”窗口单位志愿先锋等五大活动。

  李政在活动中指出,学习雷锋,就是要学习他爱党爱国、服务社会的忠诚精神,学习他服务人民、助人为乐的奉献精神,学习他兢兢业业、精益求精的敬业精神,学习他锐意进取、自强不息的创新精神,学习他艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。希望全区广大青年志愿者在雷锋精神的感召和指引下,为贾汪奋力走出一条资源枯竭地区高质量转型发展新路子贡献力量。

  活动中,李政与区相关部门负责人为志愿先锋队代表授旗;志愿先锋队进行集体宣誓;志愿者代表就学雷锋活动发言。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州市贾汪区文明办   编辑:孙莎  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动