江苏文明网 > 徐州 > 贾汪 > 正文
徐州市贾汪区总工会积极做好市文明职工、文明岗推荐工作
2018-03-19 16:06:00  来源:徐州市贾汪区文明办

  近日,由徐州市市委宣传部、市文明办、市总工会主办的徐州市第十届“文明职工”、“十佳文明职工”、“五一文明岗(班组)”的申报推荐工作拉开帷幕。贾汪区总工会高度重视,认真贯彻落实文件的精神和有关要求。

  贾汪区区总工会坚持公开、公平、公正,面向基层、面向一线和自下而上的原则,按照基层单位推荐、主管部门审核、相关部门审查、择优推荐上报的程序,扎实有序地开展了此次推荐评选工作,力求真正把职工群众公认的文明职工及文明岗推荐上来。连日来,贾汪区总工会对推荐条件的候选人进行了认真的考察、筛选。据悉,目前审核考查工作已基本结束,有2名同志及3个文明岗(班组)被推荐到市里参加评选。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州市贾汪区文明办   编辑:孙莎  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动