江苏文明网 > 徐州 > 贾汪 > 正文
江苏徐州彭城农商银行耿集支行获评“2017年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”
2018-03-19 16:49:00  来源:徐州市贾汪区文明办

  近日,江苏彭城农商银行耿集支行被评为“2017年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”,成为目前苏北唯一一家获得“五星级”网点荣誉称号的农商行,填补了该奖项在苏北农商行系统的空白。

  江苏彭城农商银行耿集支行,环境整洁,管理有序,现场人工引导、自助服务合理规范,业务办理高速有效,普通类存取款几分钟就可办结,信贷类业务三天内就可到账,高品质、高效率的服务获得群众一致认可。

  近年来,耿集支行以农村金融服务作为转型发展的突破口,积极践行“普惠金融”服务理念,全面加强网点建设,提升金融服务水平。工作人员对来访群众服务到位,多年来秉承以人为本的服务理念,每年阻止的各类诈骗汇款数十件,切实保障了客户的利益。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:徐州市贾汪区文明办   编辑:孙莎  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动