江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂市瓦窑中心小学开展“学做美德少年,争做美德标兵”活动
2017-06-07 16:06:00  来源:江苏文明网

   

   

  根据市文明办,市教育局组织开展学习和争做美德少年活动文件指示精神,瓦窑中心小学立足本校实际,认真组织开展学习和争做美德少年活动。

  活动中,大力宣传了第四届江苏省“十大美德少年标兵”秦晓筱等六名同学和第五届徐州市十大美德少年的先进事迹。尤其是学习我们本镇瓦窑中学的王全成同学美德事迹,营造青少年学习美德、弘扬美德、践行美德的浓厚氛围。同时,组织学生登录徐州文明网网页,参与微文创作活动,动员师生和家长学习美德少年事迹,畅谈感受、参与创作。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:宋振强  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动