江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂市马陵山镇广玉小学开展“学习和争做美德少年”活动
2017-06-08 09:14:00  来源:江苏文明网
 
 

  为了充分发挥美德少年的榜样带动作用,引导未成年人学好人、做好事,我校围绕“崇德向善、见贤思齐”为主题开展了一系列“学习道德模范 争当美德少年”活动。

  活动中,各班级举办“争做美德少年”主题班会,集中宣传秦晓筱等江苏、徐州美德少年先进事迹;并开展“美德讲堂”活动,组织学生们宣扬身边的好人好事,说说如何践行八礼四仪,争做美德少年。同时,利用校园展示栏集中展示美德少年光荣事迹,要求学生们对照美德楷模,结合自身的道德品行进行比照,肯定自身优点,找出不足,对自己提出更高的要求,做到“崇德向善 见贤思齐”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:宋振强  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动