江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂供电开展冬季送温暖互助保安全活动
2018-01-02 14:30:00  来源:中国电力新闻网

   近日,新沂市供电公司组织职工代表巡视检查组一行8人深入新沂市高流镇施工现场及有关供电所,从劳动保护、现场安全措施落实、人员思想、优质服务以及后勤保障等方面开展了冬季巡视检查活动,现场检查指导施工人员劳动保护、冬季防寒措施落实及安全互保情况进行认真检查,为冬季施工安全奠定了坚实基础。

  该公司巡视检查组重点巡查了各单位安全生产组织建设、制度建设、安全生产现场、劳动保护以及后勤保障等方面的情况。每到一处,巡视检查组主动与员工交流,听取意见和建议;详细了解员工劳动作业环境、劳保用品使用,现场查看了安全记录、安全工器具使用及人员值班情况,对检查中发现的有关问题,及时提出意见和建议,促进整改。

  在新沂市北沟镇农网施工现场,检查组详细询问了安全工作管理的各个环节,深刻阐明了冬季劳动保护工作的重要性,还认真查看北沟供电所安全工器具室、备品备件室,详细了解安全工器具、施工工具及劳动保护用品配置、使用等情况。在新安供电所,详细了解了该所人员在班组建设、值班服务、后勤保障等方面的所需、所盼,力所能及的为广大员工解难题、办实事。

  通过开展职工代表巡查安全生产活动,对该公司进一步推进职工民主管理制度建设,发扬职工主人翁精神,有效维护职工的合法权益,保障冬季施工安全、员工安全思想教育及安全生产工作起到了积极有效作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国电力新闻网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动