江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
“颂扬十九大 放歌新时代”苏北作家看窑湾文创会在新沂市窑湾举行
2018-01-10 09:13:00  来源:新沂市政府网

  日前,由新沂市作家协会与新沂市骆马湖旅游公司联合举办的“颂扬十九大 放歌新时代”苏北作家看窑湾文创会在窑湾举行。新沂市领导郑彦芳、张汉荣出席活动。著名诗人陈广德及苏北省、市级作家、文学爱好者40余人参加文创会。

  近年来,新沂市紧紧围绕“文化立市,文化兴市,文化强市”建设理念,精心打造“窑湾古镇”旅游名片,深入挖掘古镇历史元素,着力丰富古镇文化内涵,不断扩大古镇建设规模,古镇知名度、影响力显著提高。窑湾古镇文化旅游产业的蓬勃发展,为新沂文化建设和城市美誉度的提升做出了巨大贡献。 

  副市长张汉荣在讲话中希望省、市级作家和文学爱好者能够立足古镇文化历史和发展成果,写出情感、写出底蕴、写出特点、写出水准,为古镇旅游的发展,为新沂文化的繁荣,为新时代文学事业的辉煌贡献出新篇章。 

  此次文创会主题鲜明,意义重大,所写作品将结集出版,对进一步扩大古镇影响力、弘扬新沂文化将起到积极推动作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新沂市政府网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动