江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
乡情墨韵---冯遵阳花鸟画展在新沂市图书馆举行
2018-01-10 09:18:00  来源:新沂市政府网

  近日,由新沂市委宣传部、市文广新体局、市教育局主办的“乡情墨韵---冯遵阳花鸟画展”在新沂市图书馆举行。新沂市政协主席郑彦芳出席活动。

  冯遵阳,1970年出生,毕业于西南大学美术教育专业。江苏省美术家协会会员、江苏省花鸟画研究会会员、《江苏书画》特聘首批画家、新沂市美术家协会副主席。多年来坚持中国画创作,主攻花鸟画。其作品多以牡丹为题材,涉猎诸家,于传统风格中脱古出新,独具特色,《家乡银杏树》、《印象骆马湖》、《祖国万岁》等作品多次参加国展、省展并获奖,广受世人喜爱和收藏。

  据悉,此次画展旨在搭建写意花鸟画家交流平台,力求在学术层面上呈现当代中国写意花鸟画创作状态与时代风貌,弘扬传统文化,坚定文化自信。展览持续至1月7日,免费对外开放。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新沂市政府网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动