江苏文明网 > 徐州 > 新沂 > 正文
新沂市召开平安志愿服务工作会 提升公众安全感
2018-04-20 17:00:00  来源:新沂政府网

  4月19日,新沂市平安志愿服务工作会在市委党校召开,总结过去取得的成绩,部署2018年工作任务。市委常委、政法委书记邢会义,副市长、市公安局长袁春民出席会议。

  平安志愿者以“十九大”精神为指针,紧密结合新沂平安创建工作实际,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,以“服务社会、帮助他人、完善自我、弘扬新风”为主线,突出新特色,打造新亮点,展现新作为。不断拓宽群防群治渠道,充分发挥平安志愿者在平安创建工作中积极作用。2017年新沂市平安志愿者建立健全服务体系成立了4个行业分会,实现了平安志愿服务新格局。以落实制度为先导,确保城乡社会秩序稳定。以重视实绩为主线,认真抓好业务考核工作,有力有序地推动了全市平安志愿者工作向纵深发展。以扩大队伍为增长点,及时做好行业分会组建工作。以发挥职能为出发点,积极参与社会面巡逻守护工作。 

  今年,平安志愿者工作将围绕“提升公众安全感”这个中心,开展平安志愿者工作,按照志愿服务意识再提高、志愿服务队伍再壮大、服务功能再增强、组织关系再加强、奖励力度再加大等“六个再”上下功夫,进一步组织和发动广大群众参与平安建设,不断提升群众参与平安建设的参与率和知晓率,为平安新沂作出应有贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新沂政府网   编辑:徐焱  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动